AFOGAVA

Banhava no banheiro...

O bárbaro!

Bêbado por inteiro,

magro de intelectualidade

molhado como muambeiro.

Bêbado babão, babava

a baba misturava à água

muambeiro com dedo tropicava

e caia assim que escorregava.

Ébrio, o mundo inteiro

ali sobre seu corpo afagava

afogava em fim, sua magoa

e com lagrimas, molhadas...

Se afogava.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/11/2016
Código do texto: T5810577
Classificação de conteúdo: seguro