ANDADO DA SEMANA

Um dia de: Segunda feira

a semana nasceu...

Foi crescendo, passou por Terça

alegre com a peteca do tempo

carregou flores na cesta, e:

Ficou apreensiva com seus sentimentos.

Chegou à: Quarta etapa da vida

toda desinibida e querida!

Calçada... Ploc, ploc pela calçada,

pulsava em seu coração, calada

andava a pé até a: Quinta avenida.

Lá, assentou-se no banco da esquina

Recitou a: Sexta poesia do amor

depois cochilou em seus sonhos.

Já era Sábado...

E só no Domingo, a semana acordou.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/11/2016
Código do texto: T5810580
Classificação de conteúdo: seguro