APARECIMENTO DO DIA

Surge o dia... E o frenesi das cores

ressaltam as fantasias

A poesia voa nas algazarras das

passaradas, no farfalhar das folhas,

sob as levezas das borboletas

e a fragilidade das pétalas.

As flores da natureza...

Condensam a sua harmonia,

enquanto as abelhas aproveitam

a colheita dos polens para fabricação

do mel... O viver a alegria abraçam

o tempo, permeando seus mitos.

E lá se vai o pássaro... Leve, leve

Pelo ar expondo suas plumagens

exibindo seus encantos e seu cantar,

pássaros, esse dia essa utopia...

Eu também quero amar.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/11/2016
Código do texto: T5810593
Classificação de conteúdo: seguro