CANCELA NA PISTA

Motorista na pista

pedra de ganga, olhe a sanga

derrapagem depressão

expressão, careta.

As margaridas estão passando

flores nas margens

polens para a caixa de mel

favos expedição de gostos bons...

Aranzel.

Olhem o blue do céu

visão livre

dizeres na tabuleta

veja a poeira?!

As coisas estão pretas.

Hora, sempre certa de manhã

lá vem o rei sol, com seu furor

chilrear dos pássaros no arrebol

caneca de couro sobre a mesa

pedra de bozó

pressão da articulação, frieza

pote d’água da Teresa

fieira, fieira

lá se vai o cordão!

Pra mais uma feira de canseira.

O caminhão da pista em sua carreira

evadiu a ribanceira

Todo dia a mesma dita

quanto robô?

Quanto rogo?

Transportado por motorista.

Cuidado! Cuidado!

Encha o bolso de moeda

o menino cresceu motorista...

Mas, tem cancelas em sua pista

que levarão tudo de sua goela.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/11/2016
Código do texto: T5813261
Classificação de conteúdo: seguro