CHORO AO VENTO

Lágrimas nuas

secas aos ventos, na rua

gotas de saudades

recordações suas.

Tempo de lua

sonhos de esperanças

pétalas de uma flor

tu me chama... Eu vou

Posarei com esplendor

nas asas desse amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/11/2016
Código do texto: T5813283
Classificação de conteúdo: seguro