INCIDENTE

Pula corda

anda na roda

roda a roda na decida,

o menino vai à carreira

alegre com a cara lambida.

Ih! Trombou no galho da figueira

com caixa de maribondo e tudo

Agora, danou-se!

É disparada levantando poeira

é raiva que consome

e o menino agora esta doido

bufando que nem homem.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/11/2016
Código do texto: T5818236
Classificação de conteúdo: seguro