Estarei lá sobre a pedra

Sentada, calada ou talvez parada.

A algo para me dizer, por que não diz?

Medo, desejo ou paixão!

Sinto aperto no meu peito

Não minta, o que há com seu coração.

Tudo ou nada

Tudo me confunde..

Nada me atrapalha...Sou Livre!

Estou livre...Posso voar!!

Pés no chão...Destino sem direção.

Cadê você ? Corro ao seu encontro.

Numa brutal marcha guerreira;

Coração dispara, como música boa

Que toca, retoca, enrosca.

E ainda assim…

Estarei lá sobre a Pedra

Em busca dos ventos,e sonhando o conforto ,

Dos seus beijos coberto!

E tão longe, estás de mim.

E eu sozinha , num deserto caminho

A vagar no meu anseio , no meu desejo

No meu dispertar para vida, em busca de alegria

Seja noite ou dia, e ainda assim….

Estarei lá sobre a Pedra a te encontrar.

Onde o sol sorrindo nasce!

A alegria é montanha

A tristeza é planície.

Despertou em mim o desejo.

Abraçou meu sentimento como fora seu….

Aguçou meu sexto sentido….

Libertou a o poder de uma mulher

Mais teus silêncios pensativos

Outro momento ,rias, o teu riso

Sentia o sabor do seu beijo, nunca beijado

Vidro vazio que encheu meu coração de esperança

Feito uma lança, certeira.

Mais nunca desisti , estou aqui

Em busca de encher de graça esse deserto

Mesmo de longe, ao longe

Estarei lá sobre a Pedra.

Andréia Sineiro Valença RJ

04/11/16 23:44:08

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 11/11/2016
Código do texto: T5820410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.