Dentro de Mim

Está tudo aqui, dentro de mim.

A poesia, a nostalgia, a dança e o drama.

O café, o teatro, aquele beijo que não aconteceu.

A criatividade.

Está tudo aqui dentro mim.

E brindo à vida e a liberdade.

Está tudo aqui dentro de mim, até a maldade que sufoco com bondade.

As lembranças, dores e alegrias, traumas e agonias; está tudo aqui dentro de mim.

E não há nada que possa apagar ou me fazer esquecer, pois está aqui.

Posso ver sentir e tocar com as mãos da minha alma.

Pois está aqui, dentro de mim.