Não falo

Não falo e nem escrevo, só ouço a voz do mundo, um grito de socorro que veio norte e igual ao que vem do sul. Um sussurro eu te amo veio do leste e igual ao oeste, mundo se movimenta com palavras e sussurros. Como eu disse, eu não falo e nem escrevo só ouço a voz do mundo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/11/2016
Código do texto: T5821561
Classificação de conteúdo: seguro