Coração do poeta

Coração do poeta

No coração do poeta cabe

Porque o poeta vive e sabe

De escrever sobre a vida!

Fala de tudo que se passa

Do amor da tristeza e alegria

Do nosso viver, dia após dia

Porque o poeta é pura poesia!

No coração do poeta tem!

Emoções, as dele também

Contando o poeta vai alem

Ele mostra tudo que sente

Escrevendo de repente

O que ele vive, e a gente

Para o poeta é bem assim

Com simples palavras ou não

Ele fala de qualquer coração!

Ele é hora homem, hora mulher

Hora eu, Hora você

Hora o que ele quiser

É só começar a escrever

E no coração do poeta

Está a senhora e o senhor

Quando cupido é a seta

Sempre poesia e amor

Talmeida 27 / 07 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 27/07/2007
Código do texto: T582172
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.