ABISMO...

Não vi nos olhos dela o aviso,

Não ouvi de sua alma os gritos,

Não percebi dos seus lábios o silêncio,

Aventureiro no deleite desmedido,

Como se a vida fosse apenas isso.

Qual a experiência que eu possuía?

Era tão verde, oco... Vazio.

Ela não era diferente, inconsequente,

Mas já pensava na vida, lá na frente.

Ela não quis avisar meus olhos,

Nem mesmo suavizar minha alma,

Calou meus lábios com seus beijos,

Deu-me a sensação de aventura,

Como se a vida fosse apenas isso.

Foi tão colorido, intenso... Abismo.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 15/11/2016
Código do texto: T5823753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.