Primavera * Antonio Cabral Filho - Rj

PRIMAVERA

*

"No silêncio do meu peito, Primavera",

sob o sol desta manhã,

meu amor foi fazer compras.

Pegou o cartão e saiu;

sequer um beijo me deu...

Restou-me o vento gelado

e sua navalha de Kubrick

passeando em minha pele,

mas nada que uma rosa

não resolva...

Súbito, chegou alvissareira,

com as mãos cheias de bromélias

e veio contar-me a história

de cada uma delas...

E fez nossa varanda

virar um jardim...

*

AntonioCabralFilho
Enviado por AntonioCabralFilho em 16/11/2016
Código do texto: T5825659
Classificação de conteúdo: seguro