Delírios,,,

E começa, meus delírios!!

Ao partir do sol.

Que por este solo!

Seu manto arrasta

Saudoso em pranto.

Tudo me disse:

Inda a procuro pelo céu!

La fora! O ulular do vento!

Pode embalar-te o sono!

Atavia-te! Ha olhos !

Misteriosos pelos campos.

Ha saldar-te, por onde passar.

Ou acaso será para esquece-la?

Logo tu, que das desventuras!!

Te proteges! De cadáveres coberto.

Rompe as nuvens espalhadas!

E guarda seus vivos,

E sensuais aromas!

Ha no entanto!

Pela alcova!

Um delirante murmurio!

Que me diz:

"Purifique a torpeza,

Dessa noite! Imortal

Pelas almas disperso!

Quem sobre ela deixou,

Uma lágrima!...Um sorriso!... e um verso!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 17/11/2016
Código do texto: T5826252
Classificação de conteúdo: seguro