Lua

Passeia a Lua

ociosa e sensual.

Camafeu celestial

de encantos envolventes.

Sedutora e indiferente

aos que por ela se apaixonam.

Musa provocante,nua.

Eterna obstinada,

sempre bela e amada,Lua.