Lua, lua, lua...
Será que és minha
Quanto sou tua...?

Vago sob seus mistérios
Em sonhos etéreos
Em noites nuas
Buscando
alento
para
minha vida crua.

Vou como uma louca
Sonambulante
Errante
Gritando versos
para ti...
Luar amante
Lua cheia
Lua meia
Lua minha
poesia...
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 02/12/2016
Código do texto: T5841523
Classificação de conteúdo: seguro