E por mais a vida se mostre sombra
Os tons de cinza teimem em me perseguir
insisto em versos azuis...

Em correr pelos campos de alfazema
atrás das borboletas morfhos,
as de asas mais pesadas,
de escamas azuis irisadas,
verdadeiras obras primas do criador.

Voando junto à elas finjo dias risonhos
Subo alto, acima de toda a dor e feiura da realidade,
deixo a luz do sol me transpassar a alma...

...E nesse azul sublime
lambo as flores, sorvo seu néctar,
brinco de ser feliz.
Engano a vida em todos os tons de azul dos meus devaneios.


 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 05/12/2016
Código do texto: T5844562
Classificação de conteúdo: seguro