Não sei quem sou

Eu sou a escuridão,

Sou a sombra,

Sou a tempestade,

Sou o mar,

Sou a lua,

Sou a terra,

Sou o inverso,

Sou universo,

Eu não sou nada,

Sou tudo.

Não sei quem sou,

Ou sei, não importa,

Estou vivo,

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/12/2016
Código do texto: T5845929
Classificação de conteúdo: seguro