Poesia

Poesia

Poesia é cor

Mesmo em preto e branco

É luz e brilho em dia de chuva

É o sorriso na solidão

Poesia é o sentido

Extraído do vazio

É a magia que se vê no real.

Poesia é a sua capacidade de ver belo.