AH! COMO EU QUERIA...

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/12/ah-como-queria.html

Só...

Dormir e acordar

(tomo remédios)

Ouvindo o canto

Dos pássaros na árvore

Pela janela da cozinha.

(Eles, prisioneiros, prisioneiros precisam cantar!).

Não; dormir e acordar

Com latido de cachorros do Mundi

Estuprando meus ouvidos

Mordendo meu coração

E violentando as lembranças

Do Varre-Vento!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 08/12/2016
Código do texto: T5847662
Classificação de conteúdo: seguro