Mar e velas

Da vida façamos nosso roteiro

somos o timoneiro

da nossa existência,

guiando quem

amamos ao nosso lado

como família deve ser, como

amigos devem

fazer.

Da vida não me faço de rogado

a uso um bom bocado

para viver

e não para

ser alma fadada a apenas

sobreviver.