Vejo passos

Vejo passos escuto sombras, meu mundo esta ao contrario. Não tenho memória só lembranças. O mundo gira e caio, não levanto estou preso no solo quente e úmido, não sei quem sou se sou eu ou você. Loucura sem cura, com dor sem desespero. Que mundo eu estou.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 19/12/2016
Código do texto: T5857790
Classificação de conteúdo: seguro