Onde está?

Ando sem inspiração

E também sem direção

Afinal, onde está meu coração?

Não sei onde guardava

O amor que aqui estava

Se não tenho mais coração,

Onde ele morava?

Se o vir pela rua,

Diga que ainda o quero,

Se o vir pela rua,

Diga que ainda espero.

E continuo sem inspiração,

Esqueci até o que é direção!

Não sei onde está meu coração.

Por isso continuo na solidão!

ps.: poesia infantil neh? mas to me arriscando a fazer poesias...me dêem um desconto, foi a primeira...rs...bjs

Taiane Cruz
Enviado por Taiane Cruz em 02/08/2007
Reeditado em 02/08/2007
Código do texto: T589826