AMAS-ME?

Como está teu coração?

Como vai teu sentimento?

Pensas em mim a todo momento?

Vives ainda a sondar-me?

Interferes em meu deitar e levantar.

Controlas meus horários.

O que faço ou deixo de fazer.

É motivo de sofrimento?

Se disseres que sim, saberei que amas-me.

Se disseres que não, deixaste-me partir.

Mas, enganas a mim e a ti a todo momento.

Foges, porém voltas por que tua alma pede.

Estás ligado para sempre a esse amor.

Disse-te, amas-me! Porém temeste.

Sofres pela distância.

Mas...não quer ver-me!

Tola criatura! Vives em mundo imaginário.

Fantasias e crias o cenário.

Onde encontrar o calor de teu abraço?

- Nos tão falados sonhos não vividos!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 02/02/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5900498
Classificação de conteúdo: seguro