SONHOS E DESAPEGOS

Pare de sonhar e vá viver!

Acaso estará lá para me receber?

Saberei enfrentar se não estiveres?

A quem daria meu amor eterno?

Turbilhão de sentimentos.

Mágoas, tristezas e alegrias.

Dentre elas seu sorriso.

A contemplar minha face.

Saudade materializa teu rosto.

Contemplo e congelo a imagem.

Será que de mim te lembras?

Detalhes que assombram.

O tempo cruel nos afasta.

E se a memória não acessa, apaga!

Apagaste-me dos teu sonhos?

Desapegaste-te de mim?

Voa passarinho menino,

Voa para longe desse ninho!

Já não queres mais esse amor!

Adeus, dou as duras lembranças!