NOSSO AMOR NÃO VALEU NADA

A memória teima em trazer-te,

O consciente teima em rejeitar-te.

E essa luta agiganta-se na saudade.

Acaso as feridas se curarão e trarão liberdade?

Causaste mal e não bem!

Como pode minha alma perdoar-te?

Sem entender sigo contemplando as estrelas.

Afinal foram elas a guiar-me.

No brilho de um luar imponente.

Dizias tu ser amor perfeito.

Almas em juras eternas.

Diante das tais estrelas.

A mágoa que me causaste,

Tenho certeza doí também em ti.

Pela sentença decretada.

Nosso amor não valeu NADA!