Super nova

Assim somos!

Um espaço, um sol

E muitos planetas girando ao redor

Uns com muita massa

Uns com pouca água

Outros com menas física

E assim mesmo, fazem-se melhor

A vida mata à esmo

E mesmo num liame mensurado

Como um ser sintilante

Na abobáda pendurado

E aos alheios estourado

Do tamanho de um inseto

Depois de anos sem satélite

Acredita em sua luz

Contudo o átomo que fere venceremos

Na astrologia da terra

No calor ou no inverno

As lembranças ainda assim

Como uma estrela vespertina

Anã ou explodida

É o caos que nos conduz

Assim somos

Palavras repetidas e mais que um verso

Filhos pobres

Pobres pais

Porem, filhos do universo.

Brahans Shitcovisch
Enviado por Brahans Shitcovisch em 23/02/2017
Código do texto: T5921778
Classificação de conteúdo: seguro