ACIDENTE SUSTENIDO

Maiúscula ou minúscula,

quando usar uma e outra?

Depois de todo ponto

final, no começo da falação?

A vírgula, coisa tão pequenina

que me implica e arrelia,

mas, as tais das reticencias,

pra que servem vejo-as tantas?

Somente acontecem os tais sinais

no falar de papel, porque,estranho

nunca vi alguém dizer vírgula,

no palavrar das línguas!

Me complico com o tal sujeito oculto,

com os objetos as vezes diretos

e muitas vezes indiretos!

Prefiro mesmo falar de boca

pra ouvido, sem acidentes sustenidos!

Eugênia L.Gaio-07/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 07/03/2017
Código do texto: T5932985
Classificação de conteúdo: seguro