O sofrer de um coração apaixonado

Vou abrir meu coração...

Talvez não saia uma bela letra de uma canção...

Um poema cheio de rimas e perfeito...

Pode ser que saia um alguém cheio de defeitos...

Não sei se um belo livro escreverei...

Não sei se alguém eu tocarei...

Mas escreverei...

Pobre coração...

Momentos felizes outrora...

E agora por tudo choras...

Não se controla e há todo tempo se sufoca...

Tentas segurar a dor que estás a sentir...

Mas é insana e dilacerante...

É certeira e penetrante...

Perfura cada centímetro seu...

Chega à alma e tira toda a sua calma...

Perdes o sono e a concentração...

Porque tamanhas é a sua perturbação...

Oh dor lasciva...

Que não para...

Que perfura, mesmo ao dormir...

Que não se esquece...

Que tortura e que machuca...

E estás sempre a me perseguir!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 07/03/2017
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T5933677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.