COLÓQUIO AMOROSO!

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/03/coloquio-amoroso.html

“Ah, não sabia que doía tanto,”

(como escreveu o poeta potiguar Antônio Gosson)

Recordar a lua

Penetrando o mar.

A areia branca do Morro do Careca olhando espantada

Vendo-o serpentear gostosamente

Como se estivesse vivendo um gozo extasiante,

Com a lua cheia penetrando-lhe suave e lentamente.

Talvez a desejando que outras vezes os

Colóquios amorosos maravilhosos se repitam!

“Ah, como não sabia que doía tanto”

Relembrar esse espetáculo maravilhoso!

De uma mesa tomando água na Praia da Ponta Negra!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 26/03/2017
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T5952487
Classificação de conteúdo: seguro