UMA PAUSA NO TEMPO

Aos poucos os tons do Outono

Tingem o pasto...

Os cavalos em silêncio.

Quantas aldeias,

povoados e castelos

Contidos na harmonia e encanto

Da imagem atemporal?

Na imobilidade dos cascos

Os sons do passado e presentes

Mesclam-se, lembram uma aquarela

Em que as tintas são escolhidas

Pela passagem do tempo,

Enquanto o destino,

Tem nas palmas das mãos

O dom de pincelar vidas...