QUIMERA

Translúcida quimera,

De dois seres resplandecentes.

Em que jaz subjacente,

Nas profundezas abissais,

De legados ancestrais,

Das feras mais bestiais,

Às criaturas mais nobres das ordens celestiais.

Metade fera, metade gente.

Qual será seu maior expoente?

Quimeras, quem eras antes de reentrar a carne da materialidade?!

Possibilidades dentre tantas outras possibilidades, desafiam a própria realidade.

Mensageiros de Deus, símbolos da justiça divina; Vossa missão me fascina!

Vós sois anjos, Querubins.

14-04-2017