Mar de Pensamentos

É este mar

que vai e que vem

em ondas musicais;

às vezes afaga

minhas dúvidas,

às vezes traga

minhas verdades.

É este mar

que serena a alma,

ou tira a calma.

É onde o meu olhar

se perde,

levando meus momentos.

Em barcos fantásticos

navegam os pensamentos...

Sou eu

quem traço as rotas

aos mundos distantes

que visito,

buscando

em alguns instantes

as palavras

para servirem

na medida certa

do meu encantamento,

ou do meu sofrimento

(quem sabe?);

e viajo neste mar

para te encontrar...