Cama vazia
Lençóis frios
nesta noite outonal
No travesseiro
cheirinho de essência
para sentir a ausência
que me fazes sentir
das madrugadas
de muito amor
e delírios da paixão
em que não víamos
chegar o amanhecer...

(lumah)






i
lumah
Enviado por lumah em 20/04/2017
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T5976679
Classificação de conteúdo: seguro