Máquina de Pinball

Odeio quando a gente briga por besteiras.

Você briga por causa dos meus cigarros e eu, brigo quando você sai pra protestar sem roupa.

Jogou meus discos do Nat King Cole, fora e eu, joguei seus livros do Zack Magiezi e do Bukowski, pela janela.

Mas quando a noite vem e a lua está brilhando no céu, você me pede pra ir para cama, e nossa química rola direitinho.

Você foi embora, não aguentou mais, eu no meio de uma depressão e diz, que é pra sempre. - Mas eu, te ligo só pra ouvir o seu ''alô''.

A carga está difícil sem você. - O peso da minha cabeça é demais.

Mas você é a única pessoa que faz tudo pra arrumar as coisas, por aqui;

Mesmo com os copos quebrados e os empurrões.

Mas como dizia aquela analogia do copo quebrado,

''Você taca no chão o copo e você pede desculpas, mas o copo, não se reconstrói''.

Sinto falta das nossas brigas em carne viva, da nossa transa e do que você representava pra mim, quando você estava aqui.

Mas as únicas coisas que você deixou aqui,

Foram seus discos de jazz e de R&B. - Nem as cópias dos seus livros, você deixou pra eu ler.

Um dia, vou aí, e deixo meus cigarros na sua casa;

Numa segunda-feira qualquer.

Victor Gonçalves
Enviado por Victor Gonçalves em 25/04/2017
Código do texto: T5980493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.