Minha Fortaleza

Livre como um pássaro, vou caindo em um abismo

Não sinto mais dor nem medo

Nada pode me machucar

Nada pode me salvar

Agora você me quer?

Agora que estou livre?

Estou livre desse mundo de horror

Livre de todo o mal

Eu me libertei

Estou entrando dentro da minha armadura

E lá, nada e nem ninguém pode me atingir

É o ponto alto da colina

É onde posso ficar eternamente