RECANTO VERDE

Recanto Verde,

lugar de descanso e prosa;

onde o céu se mostra azul,

e as flores com suas cores,

uma delas, é cor de rosa.

Recanto Verde, água cristalina,

tudo é obra de DEUS;

o céu e a terra, e o que nela contém...

a Fauna, a Flora, a Botânica, e nós também!

Recanto Verde, fonte de inspiração,

lugar que fascina, e faz bem ao coração;

reunião de amigos, famílias e irmãos...

Recanto Verde, definindo:tu és Bênçãos!

Recanto Verde, minha Escola

quem não canta aprende...ao

ouvir o toque da sanfona, violão,

pandeiro, zabumba e viola.

Recanto Verde, onde a Palavra,

sacia a minha sede...e com prosa

e versos, obrigado ao Deus CRIADOR,

de todo o UNIVERSO!

Esta homenagem poética, faço ao Ir.Vanderson Fernandes Pereira, e sua esposa Adriana e a filha Letícia...muito obrigado por tudo!

Parabéns, Sucessos e Bênçãos!

autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 29/04/2017
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5985210
Classificação de conteúdo: seguro