TREM

Trem...

Numa estrada de ferro

Transporta vidas, que por sua vez

Abarrotadas de sonhos...

Saem de um destino a outro

A procura da tal felicidade!

Sem saber que as vezes a deixaram pra trás...

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 12/05/2017
Código do texto: T5997527
Classificação de conteúdo: seguro