Momento natureza

De onde vem oh visão

Que domina os meus olhos

Que enrijece meu rosto

Fitando uma só direção

No horizonte contemplo a ilusão

Que as nuvens formam desenhos

E o verde das matas despontam sublimes

E minha mente aguça a imaginação

Velho carreiro que divide mato e plantio

Abandonado numa tarde de domingo

E a solitária árvore entre a plantação

Posa bela diante da lente da minha câmera

E logo abaixo

Correm tranqüilas as águas de um riacho

Caminham sem pressa

Serpenteando por entre vales

Com destino ao mar...

O mundo é belo

Depende do olho que nota beleza

E viva a natureza!

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 12/05/2017
Código do texto: T5997529
Classificação de conteúdo: seguro