SEGUINDO

A porta se fecha quando atravesso
Apresso-me em seguir caminhos retos
Levo versos comigo e as frases completo,
Com todos os caminhos que troquei contigo!

Ao tocar tua face,na apagada fotografia
Em cada rima da poesia te confesso
Um fim de enlace,te esquecer queria
Mas inconsciente te peço,que me abraçe!

Algemada com o bem e o mal,dor fremente
No coração e no pensamento enraizada
Nada é diferente, tudo é igual.

A Porta se fecha e eu passo.
Desbravando destinos lá na frente,e
Não sei o que faço,com tanta saudade da gente!

Luamor

Luamor
Enviado por Luamor em 16/05/2017
Código do texto: T6000839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.