Bate um vento bem forte
           -vento norte a galope.!-
           e arranca de um só golpe,
           o tempo em minha face...
           que esconde o disfarce!
         do levado e curioso menino..
         que brincava com o destino...
     naquelas douradas manhãs de sol..
   onde o seu mundo passava num quintal
           repleto de laranjas maduras.!
         enquanto do outro lado da rua
           à espera do luar da lua cheia..
   uma bela menina doidinha com a lua..!
            me aguardava de cara-feia..!
     pela demora de nossas brincadeiras..
      naquele quintal repleto de Goiabeiras..


      E assim, da Janela de nossa Sala..
       naquelas noites frias e estreladas
           o luar da lua cheia sem escala
embalava ternas lembranças de nossas vidas..
      enquanto naquele luar de lua cheia..
    a bela menina não tinha mais cara feia..!

      E no silêncio de nossas madrugadas
          o vento norte batia bem forte..!
          e arrancava de nossas vidas
o disfarce do menino levado e sem sorte..
           cuja face o tempo a galope..
           lhe arrancou de um só Golpe..!
               o sorriso daquele menino
               que sonhava um destino
                 onde a sua vida inteira..
            seria apenas uma brincadeira..!
           e o seu mundo..  o seu quintal..
         naquelas douradas manhãs de sol..



22/05/2017


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/05/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T6006414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.