MATANDO A SAUDADE.

Friozim na barriga

Avisto vosmicê na curva da estrada

Coração cansado d esperar faz Tum tum

E vai devagarinho se aproximando

Há quanto tempo vosmicê partiu

Em busca de vida mió

Sozinha esperei noites em claro

Na solidão da espera

Sorriso largo matando a saudade

Corro pra teu aconchego

Abraço demorado calado

Óio nos teus zóios lágrima contida escorre

Nosso leito nos espera.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 25/05/2017
Código do texto: T6008813
Classificação de conteúdo: seguro