Um Milagre da Criação

Como pode o sol arder e não queimar?

Como pode ele ficar suspenso no ar?

Como pode ele os limites da Terra não ultrapassar?

E a todo o planeta conseguir abrasar?

Este é um milagre da criação

O sol respeitar a sua função

De aquecer da Terra, toda a imensidão

É um astro espetacular

Que a escuridão pode superar

E tudo à nossa volta iluminar

Trazendo alegria a todo o dia

O sol é mais uma representação

Do poder do Deus da Criação!

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 10/06/2017
Código do texto: T6023652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.