Alecrim

Ah que cheirinho de alecrim
Que vem lá do meu jardim
Trazendo seu aroma
Inebriando a noite fria de luar
Suas folhinhas delicadas
Enfeitam meu altar
Levando a Deus uma prece de amor
O vento frio escandaliza a noite
Esparramando seu perfume
Os pássaros noturnos
Param para sentir seu perfume
Verde em flor
Que na manhã seguinte
Rouba sua flor
E leva para onde for
Espalhando a semente do amor
Assim floresce outros campos
Aliviando a dor.
Angeluar
Enviado por Angeluar em 11/07/2017
Reeditado em 16/07/2017
Código do texto: T6051824
Classificação de conteúdo: seguro