Menino pernambucano

Vida sofrida

Do menino pernambucano

Cabo de inchada

Infância sem encanto

Grande família

Todos vão à luta do seu jeito

Casa de farinha

E muitas histórias de efeito

Cores e risos

Fruto do trabalho

Alegria no campo

É a chuva sobre o pasto

Menino sonhador

Que constrói o seu carrinho

Transforma a dor

Num lugar bonito e tranquilo

Sua história

Hoje é inspiração

Venceu com esforço

Tornou-se seu próprio patrão

Menino pernambucano,ainda guarda com carinho

Lembranças da roça

Do cheiro do mato

E canções de passarinhos

Scarlett
Enviado por Scarlett em 13/07/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6053083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.