O ribeiro ou a montanha

Há garças no ribeirinho

E um tronco que se ergueu

Talvez eu fique aqui

Em águas rasas

E um pouco de paz

Avistando as montanhas

Que são altas daqui

Lá não se pode sonhar...

São baixas e espessas

As nuvens que eu vi

Eu fico só(,)

Com minha simples contemplação.