Clima -outono

Venha ter -me paisagem nublada

É dia em dia de chuva

Quando tudo parecer ter sono

Sinto o lindo outono

Estação sem grito

Nada me parece aflito

O sol se aconchega ao relento

Tudo cada vez mais lento

Neste dia sonolento

Quando grita o vento , árvores nuas

Ali na praça , ali na rua

O mesmo clima nublado

Do nosso eterno namorado.

Do livro ; O Diário de uma árvore. Inácio Fernandes

O

Inácio Fernandes
Enviado por Inácio Fernandes em 18/07/2017
Código do texto: T6058299
Classificação de conteúdo: seguro