Alma Perdida

O sol esquenta

As feridas

Da alma, que

Insistem em não cicatrizar.

A vida,

É uma mistura

De dúvidas e afirmações

Distorcidas…

O sol que brilha

Aqui fora,

Não reflete a

Tempestade que faz

Aqui dentro!

A alma escura

Busca a claridade

E o calor do dia,

Mas a sombra da

Noite grita trazendo

Escuridão e frio

A alma perdida.