Rosto

Fecho os olhos, só vejo uma imagem............ainda não tem rosto. E alguém que me procura,,,,,,,,,,,,,,,ou alguém que perto esta. Vejo sua alma e seu coração a bater...................Será você ou uma imaginação............. de meus olhos fechados. Consigo tocar, abraçar e beijar mais ..............não tem boca, mais sinto o gosto de sua saliva,,,,,,,,,,,, se misturar a minha. Tento dar um rosto,................ mais nada vem agora, ou esperar para .............ver de quem é este rosto que não vejo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/07/2017
Código do texto: T6064597
Classificação de conteúdo: seguro