"De Repente"

De repente, momentos tristes me consomem, sentimentos de culpa, desilusão, tristeza e devaneios.

De repente a madrugada me trás lembranças passageiras, fios de momentos felizes que passamos juntos.

De repente tudo que me consome, não passa de divagações, sombras alheias que perpetuam dentro de mim ao ponto de me ver em uma intensa batalha interna entre dois mundos que perfazem os caminhos dos meus sentimentos. sejam eles de culpa ou desilusão.

Nascimento Leite
Enviado por Nascimento Leite em 06/08/2017
Código do texto: T6075658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.