"Histórias"

Após devaneios e divagações, sonhos não sonhados , futuros interrompidos, me reencontro com o passado que outrora jamais tive a audácia de seguir .

É como se do nada pudéssemos ter tal poder de reencontrar histórias ainda não vividas, escondidas , guardadas a sete chaves.

É como se tivesse parado no tempo, desmaiado , ficado em coma, e derrepente acordasse com sede , com fome de viver o que tal pessoa não viveu.

Há , se não fossem meus devaneios e minhas divagações, talvez não tivesse forças suficiente para recuperar do passado ao menos tal histórias que supostamente sejam as verdades que preciso para viver .

Nascimento Leite
Enviado por Nascimento Leite em 28/08/2017
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T6097061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.